最新地址发布页孚力,美图录app新版,日剧《不结婚》资源


最新地址发布页孚力,美图录app新版,日剧《不结婚》资源
最新地址发布页孚力,美图录app新版,日剧《不结婚》资源

据欧洲网援引欧盟通讯社消息,意大利民防部3日报道,意大利确诊病例2976274例,死亡98635人。受疫情影响,几个城市的地方选举将被推迟。

据报道,当地时间3日,意大利全国麻醉与重症监护协会主席彼得里尼表示,截至目前,意大利已有9个地区达到或超过ICU入住率30%的警戒线,全国平均ICU入住率达到25%。重症监护室的情况甚至比第一次大流行期间还要糟糕。

伦巴第疫苗接种项目顾问贝托拉索(Berto Lasso)表示,根据最新的抽样统计,伦巴第新确诊病例中,约有64%感染了英国报告的变异病毒。

布雷西亚一家实验室的负责人表示,该实验室首次分离出在尼日利亚发现的变异病毒,意大利已确诊9例病毒感染。

伦巴第大区主席丰塔纳(Fontana)指出,伦巴第目前处于橙色疫情防控区,有迹象表明该地区有向深橙色疫情防控区移动的危险。如果有个别城市或省份疫情失控,地区政府会立即实施封锁措施,防止疫情扩散。

意大利卫生部长斯佩兰萨表示,疫情曲线正呈现出非常强劲的上升趋势。同时,政府高度重视变异病毒病例。

受新冠肺炎疫情影响,一些意大利政党建议,鉴于卫生紧急情况,应推迟候选人的竞选和宣传活动。为此,原定于5月至6月在罗马、米兰、都灵、那不勒斯和博洛尼亚举行的地方选举将推迟到秋季10月10日至11日举行。(袁波)

分享到