余罪第一季在线超清观看,自媒体视频素材来源,得得学院地址发布


余罪第一季在线超清观看,自媒体视频素材来源,得得学院地址发布
余罪第一季在线超清观看,自媒体视频素材来源,得得学院地址发布

邵阳市新宁县江岸山村长沙理工大学支教队队长、一秘宋获“全国扶贫先进个人”称号。

红网时刻2月26日讯(记者王恒任野李昌鸿陈敏英)全国扶贫总结表彰大会25日上午在人民大会堂隆重举行。邵阳市新宁县江岸山村长沙理工大学支教队队长、一秘宋获“全国扶贫先进个人”称号。

三年来,和他的同事们围绕扶贫之地撰写论文,通过“党建文化”、“党建产业”建设了青米基地、扶贫工场等七大产业基地。仅脐橙产业每年就能增加村民收入300多万元。

从海归博士到一秘,宋在扶贫一线奋战了1000多个昼夜。他在带领群众致富的同时,也积累了宝贵的精神财富:奉献为人民服务,以人为本,勇于面对困难,克服困难,务实创新的精神。

在接受红网记者采访时,宋表示,下一步,他将继续奋战在第一线,以总书记重要讲话精神为指导,把荣誉变成前进的动力,继续为实施“三高四新”战略做出贡献,不断巩固扶贫与农村振兴的有效联系,为继续谱写人民幸福、国家繁荣、民族振兴的新篇章而不懈努力。

来源:红网

作者:王恒任野李昌鸿陈敏英

编辑:王锦

本文为湖南频道原创文章。请附上原始来源链接和此声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/02/26/9049829.html

分享到